НОВОСТИ КАМИНАРИКАН
lego kendo

Изменение в режиме тренировок для начинающих

Мы хотим поделиться очень важным объявлением в работе нашего додзё КАМИНАРИКАН.

Начиная с октября 2020 года мы вводим изменения по участию в тренировках по кендо и нагината для всех начинающих, примкнувших к нашим рядам.

Ввиду большого ажиотажа и разброса в посещении тренировок мы отменяем правило недели free-of-charge.

Теперь любой желающий тренироваться у нас может прийти и посмотреть любую тренировку для ознакомления с тренировочным процессом интересующего боевого искусства, предварительно записавшись по телефону, email или в социальных сетях.

В дальнейшем, если Вам стало интересно тренироваться вместе с нами, свяжитесь с нами любым способом и мы определим Вас в группу для начинающих.

Группы для начинающих формируются в течение предшествующего календарного месяца. Начало тренировок для группы совпадает с началом нового месяца, в течение которого мы предоставляем необходимый инвентарь (синай/нагината, кейкоги и хакама), определяем программу тренировок (в зависимости от интересующего будо) и назначаем инструктора. Для такой группы открыто посещение как кендо, так и нагината в течение всего календарного месяца без ограничений, в том числе для самостоятельных тренировок.

В течение месяца мы будем ждать от Вас регулярного посещения интересующего будо и желания освоить базовую программу, в которую входят:

  • знание рейхо (этикета);
  • базовые движения (ашисабаки, субури и кихон);
  • общая физическая подготовка.

По результатам месяца тренировок Вы сможете решить для себя, какое боевое искусство интересно и готовы ли Вы тренироваться вместе с нами, а мы, в свою очередь, сможем оценить (при условии достаточной посещаемости) общий уровень подготовки и возможность участия в тренировках общей группы. В последствии Вы можете сконцентрироваться на постижении всех или определённого будо, подготовится к тренировкам в доспехах (богу) и стать полноценным членом нашего клуба.

Если остались вопросы — звоните по телефону 8 977 990 55 38 или пишите в Telegram, по email или через социальные сети.

Спасибо за внимание! Будем рады видеть у нас в стенах додзё!
ДОДЗЁ КЕНДО НАГИНАТА