НОВОСТИ КАМИНАРИКАН
тенугуи фудзин

Вторая клубная тенугуи!

Спешим вас порадовать — второй сет клубных тенугуи, в этот раз с изображением второго божества-покровителя нашего додзё – Фуудзина готов! 

У нас два основных направления — кендо и нагината. Кендо для Андрея и Ани это то, с чего начался путь в будо и будзюцу, стало быть основное направление. Нагината же появилась в наших сердцах позже. Если можно разделить, то основной ками-сама [Бог, божество-покровитель] и символ нашего додзё — Райдзин-сама олицетворяет кендо — громкое и мощное будо, при этом его верный друг и спутник — Фуудзин-сама олицетворяет для нас нагинату, как что-то такое легкое, едва уловимое, но не менее опасное.


Райдзин и Фудзин

Эта идея легла в основу около года назад в качестве концепции для клубной тенугуи и берет начало от основания клуба, когда он из кипящего чайника превратился в обитель бога грома и ветра... 

В ноябре узнаем точно, возобновится EMS сообщение с Японией или придется отправлять FOB. Надеемся, что получим их в этом году. А пока вы можете полюбоваться на фотографии с производства. Трудолюбивые японцы каждую сделали в ручную!


Все желающие, могут помочь клубу сейчас и получить парный комплект. Либо потом приобрести отдельно. Также у нас ещё доступны тенугуи с нашим богом Райдзином. Приобрести вы их можете согласно информации в разделе нашего сайта АКСЕССУАРЫ С СИМВОЛИКОЙ КЛУБА.

Stay tuned и поклоняйтесь соколам...
ДОДЗЁ