НОВОСТИ КАМИНАРИКАН

Работа додзё в жаркое лето ‘21

КАМИНАРИКАНЦЫ и дорогие гости!

Пока москвичи изнывают от долгожданной жары, прививаются от COVID-19, а дети проводят свои каникулы за городом или чёрт знает где, мы решили немного поменять обычный уклад нашего додзё.

На это жаркое лето 2021 года мы меняем расписание тренировок до следующего объявления. Теперь все тренировки с 1 июля будут проходить в большом зале додзё [мужская раздевалка / оружейная по-прежнему находится в малом зале додзё] по следующему расписанию:

ПН: 20:00–22:00 — КЕНДО 
ВТ: 20:00–22:00 — НАГИНАТА
СР: 20:00–22:00 — КЕНДО
ПТ: 20:00–22:00 — КЕНДО
СУБ: 11:00–13:00 — НАГИНАТА

Не забываем запасаться достаточным количеством воды и/или изотоников и всегда прислушиваться к шёпоту своего призрака во время изнурительных тренировок в жару.



Ценности нашего додзё не допускают дискриминацию кого-либо на фоне политических, социальных, гендерных 🏳️‍🌈 или иных убеждений, в том числе не можем ограничивать доступ непривитым от COVID-19 🙈. Однако, судя по стремительно ухудшающейся обстановке в Москве, мы настоятельно рекомендуем всем, кто занимается у нас – привиться хотя бы Спутником (по субъективному опыту немного защищает и действует, в отличие от других доступных вакцин).

ВАЖНО: на территории комплекса действуют обязательные для всех правила по соблюдению социальной дистанции и пребыванию в маске и перчатках. Учитывайте, пожалуйста, при посещении, берегите себя и окружающих! 

В нынешнее неспокойное время недоверия и хейтерства особенно важно взаимопонимание, взаимоуважение и сближение [но не ближе 5 футов 😂] друг с другом. Хорошего, тёплого и солнечного вам настроения этим летом!

Меч это душа. Постигая душу, постигай меч. Злая душа, злой меч.

ДОДЗЁ